Panaskan margarin bersama air, gula pasir, garam, dan vanili. Setelah mendidih, masukkan tepung terigu, aduk rata dan angkat.
Masukkan telur kocok, keju cheddar parut, santan ke dalam adonan, aduk hingga menjadi adonan yang kental.
Olesi cetakan kue lumpur dengan minyak. Panaskan dalam oven. Setelah cetakan panas, tuang adonan 3/4 penuh. Masukkan kembali cetakan ke dalam oven.
Panggang setengah matang, tambahkan irisan pisang dan keju cheddar parut. Panggang kembali hingga matang. Angkat.
Related Post
RESEP KUE BIKA KARAMELResep Kue Bika Karamel Enak dan LezatBahan :Bahan Biang :50 gram tepung terigu protein sedang75 ml air1 ½ sendok teh rag…
RESEP KUE LAPIS SINGKONG KELAPAResep Kue Lapis Singkong Tabur Kelapa Parut Enak dan LezatBahan :1 kg singkong parut200 g gula pasir300 ml santan kental…
RESEP KUE SELAT KHAS SUMATRAResep Kue Selat Khas SumatraBahan lapis 1 :150 gr tepung beras50 gr tepung kanji175 gr gula pasir75 ml air daun suji300 …
0 Komentar untuk "RESEP KUE LUMPUR PISANG KEJU"