RESEP TRUFFLE


Bahan :
  • 50 ml susu cair
  • 25 gr mentega putih
  • 250 gr coklat masak,dipotong -potong
  • 6 keping biscuit marie
  • 150 gr coklat masak pekat leleh untuk pencelup
Bahan taburan :
  • 20 gr kelapa parut instan
  • 40 gr coklat masak pekat,diserut
  • 40 gr coklat masak putih,diserut
Cara membuat :
  1. Panaskan susu cair.Tambahkan mentega putih.aduk sampai meleleh.Angkat
  2. Masukkan potongan coklat masak susu.Aduk rata.Tambahkan biskuit Marie.Aduk rata
  3. Simpan dalam lemari es 1 jam sampai bias dibentuk.Bulatkan.Bekukan
  4. Celup ke bahan pencelup.Tabur dengan masing2 taburan.Dinginkan




Related Post

  • RESEP CAKE KURMAResep Cake KurmaBahan :150 gr butter/mentega3 butir kuning telur,kocok terpisah dengan 30 gr gula pasir100 gr kurma,blen…
  • RESEP CAKE KARAMELResep Cake KaramelBahan karamel :400 gr gula pasir400 ml airBahan cake :6 btr telur150 gr susu kental manis250 ml minyak…
  • RESEP TRUFFLEBahan :50 ml susu cair25 gr mentega putih250 gr coklat masak,dipotong -potong6 keping biscuit marie150 gr coklat masak p…
  • RESEP CAKE TAPE BEREMPAHResep cake Tape BerempahBahan :175 gr mentega175 gr gula4 btr telur25 gr tepung maizena175 gr tape singkong,dihaluskan1…
  • RESEP BROWNIES KUKUSResep Brownies KukusBahan 1 :2 btr telur75 gr gula pasir20 gr tepung terigu15 gr tepung hunkwe15 gr coklat bubuk20 gr ma…
0 Komentar untuk "RESEP TRUFFLE"